0 товаров на сумму 0 руб
+7 (495) 646-10-64

Кое-что о мясе

Ранги мраморного мяса: Prime, Choice, Select
Ранги мраморного мяса: Prime, Choice, Select

В 1976 году в Министерстве сельского хозяйства США разработали и утвердили единую систему градации мяса, которая со временем стала международной и позволила унифицировать подходы к определению «хорошей» и «плохой» говядины.

Мясо мясу рознь: как выбрать мраморную говядину?
Мясо мясу рознь: как выбрать мраморную говядину?

Если вкусно, то все дело в поваре и в рецепте? Не только! Премиальные отруба, из которых готовят блюда хорошие рестораны, составляют всего 10-12% массы говяжьей туши. А остальные 90% – это как раз то, что в основном и попадает на прилавки магазинов и в фастфуд. В чём же разница?

Как быть уверенным в качестве мяса?
Как быть уверенным в качестве мяса?

Боитесь купить «кота в мешке»? Узнайте, почему нам можно доверять, и почему Вы получите товар, который Вас не разочарует.

Доставим вам свежее мясо на следующий день
  1. Мы продаем отборное импортное мясо, которое Вы не купите в розничных магазинах.
  2. Раньше такое мясо было доступно только хорошим ресторанам. Теперь Вы можете готовить его дома.
  3. Вы делаете заказ и на следующий день в удобное время мы привозим Вам покупки домой.
  4. Не знаете, с чего начать? Попробуйте классические стейки из мраморной говядины!

Обратная связь

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения